Vorspeisen
-
Bunter Blattsalat12
Mit Mangodressing, Gurken und Radieschen
-
Weisser Spargel15Mit Hollandaise Sauce, Haselnüssen und Cognac
-
Artischoken15Mit Vinaigrette aus gekochtem Ei und Petersilie
-
Fried Chicken (CH)16
Mit Chili Dip, Frischzwiebel und Koriander
-
Jakobsmuscheln (Fr)19
Mit Guanciale, Erbsen und sauce bernaise
Hauptgänge
-
Mini Blumenkohl30
Mit Polenta, grünem Spargel und Trüffelbutter
-
Ganze Aubergine32Mit Pilzen, Zitronenöl und Couscous
-
Moules et frites (Fr)40
Mit Dijon Mayonnaise und Kräutersalat
-
Porchetta (CH)42Mit Tomatenrisotto und Mangold
-
Lammtajine (CH)38
Mit Hasselback Kartoffeln, Gurkensalat und Lavendel
Zmittag
Mittagsmenu mit Salat und Dessert
-
Zucchini Quiche22
Mit Peperoni und Mangold
-
Polenta27
Mit grünem Spargel, Hülsenfrüchten, Pecorino und Trüffel
-
Lammragout (CH)32
Mit Couscous und Pilzen