Skip to main content

Vorspeisen


  • Bunter Blattsalat
    12

    Mit Mangodressing, Gurken und Radieschen

  • Weisser Spargel
    15
    Mit Hollandaise Sauce, Haselnüssen und Cognac
  • Artischoken
    15
    Mit Vinaigrette aus gekochtem Ei und Petersilie
  • Fried Chicken (CH)
    16

    Mit Chili Dip, Frischzwiebel und Koriander

  • Jakobsmuscheln (Fr)
    19

    Mit Guanciale, Erbsen und sauce bernaise

Hauptgänge


  • Mini Blumenkohl
    30

    Mit Polenta, grünem Spargel und Trüffelbutter

  • Ganze Aubergine
    32
    Mit Pilzen, Zitronenöl und Couscous
  • Moules et frites (Fr)
    40

    Mit Dijon Mayonnaise und Kräutersalat

  • Porchetta (CH)
    42
    Mit Tomatenrisotto und Mangold
  • Lammtajine (CH)
    38

    Mit Hasselback Kartoffeln, Gurkensalat und Lavendel

Desserts


  • Tagesdessert
    6
  • Pistazien Tiramisù
    8

    Mit Orangenblütenwasser

Zmittag


Mittagsmenu mit Salat und Dessert

  • Zucchini Quiche
    22

    Mit Peperoni und Mangold

  • Polenta
    27

    Mit grünem Spargel, Hülsenfrüchten, Pecorino und Trüffel

  • Lammragout (CH)
    32

    Mit Couscous und Pilzen