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Znacht

Wir empfehlen mindestens 2 Teller pro Person plus Dessert zum satt werden.

  • Frites
    7

    Mit Dijon-Senf, Crème fraîche und Fleur de Sel

  • Blattsalat
    14

    Mit Radieschen, Gurken, Pinienkernen und Mangodressing

  • Randenhummus
    18
    Mit Granatapfelsalat und Fladenbrot
  • Artischocke
    18

    Mit Zitrus-Pesto zum Dippen

  • Antipasti Plättli
    19

    Mit Rohschinken, Käse, Gemüse und Olivenöl

  • Gambas al ajillo (Arg)
    21

    Mit Petersilie, Knoblauch, Chili und Aioli

  • Weisser Spargel
    21

    Mit Safran-Hollondaise und Haselnüssen

  • Entenbrust (F)
    25

    Mit Fenchel und Orange

  • Fried Chicken (CH)
    25

    Mit Chili Mayonnaise und Gurkensalat

  • Pulpo (Esp)
    26

    Mit Ayvar, bunten Tomaten und Basilikum

  • Fregola Sarda
    26

    Mit Rataouille und Burrata

  • Ossobucco vom Kalb (CH)
    35
    Mit Gremolata und frittierten Kapern

Desserts


  • Glace vom Gelatito
    7

    Diverse Sorten…

  • Pistazien Tiramisù
    11
    mit Kaipo-Kaffee
  • Waffeln
    13
    Mit Karamell, Beeren und Tobleronemousse

Zmittag


Mittagsmenu mit Salat und Dessert

  • Gorgonzola Quiche
    25

    Mit Saisongemüse

  • Fregola Sarde
    27

    Mit Ratatouille und Burrata

  • Rindsstroganoff
    34

    Mit Reis und Gemüse

Samstagmorgen Menü


Jeweils Samstag von 9.00 bis 13.00

  • Gipfeli / Zopf
    2.50

    (+ Gonfi + oder Butter 0.60)

  • Birchermüesli
    8.00
  • Waffeln mit Beeri
    11.00
  • Avocadotoast mit poschiertem Ei
    14.00

    (+ Sauce Hollandaise 1.00)

  • Quiche mit Salat
    14.00
  • Antipastiteller
    15.00