Znacht
Wir empfehlen mindestens 2 Teller pro Person plus Dessert zum satt werden.
-
Frites7
Mit Dijon-Senf, Crème fraîche und Fleur de Sel
-
Blattsalat14
Mit Radieschen, Gurken, Pinienkernen und Mangodressing
-
Randenhummus18Mit Granatapfelsalat und Fladenbrot
-
Artischocke18
Mit Zitrus-Pesto zum Dippen
-
Antipasti Plättli19
Mit Rohschinken, Käse, Gemüse und Olivenöl
-
Gambas al ajillo (Arg)21
Mit Petersilie, Knoblauch, Chili und Aioli
-
Weisser Spargel21
Mit Safran-Hollondaise und Haselnüssen
-
Entenbrust (F)25
Mit Fenchel und Orange
-
Fried Chicken (CH)25
Mit Chili Mayonnaise und Gurkensalat
-
Pulpo (Esp)26
Mit Ayvar, bunten Tomaten und Basilikum
-
Fregola Sarda26
Mit Rataouille und Burrata
-
Ossobucco vom Kalb (CH)35Mit Gremolata und frittierten Kapern
Desserts
-
Glace vom Gelatito7
Diverse Sorten…
-
Pistazien Tiramisù11mit Kaipo-Kaffee
-
Waffeln13Mit Karamell, Beeren und Tobleronemousse
Zmittag
Mittagsmenu mit Salat und Dessert
-
Gorgonzola Quiche25
Mit Saisongemüse
-
Fregola Sarde27
Mit Ratatouille und Burrata
-
Rindsstroganoff34
Mit Reis und Gemüse
Samstagmorgen Menü
Jeweils Samstag von 9.00 bis 13.00
-
Gipfeli / Zopf2.50
(+ Gonfi + oder Butter 0.60)
-
Birchermüesli8.00
-
Waffeln mit Beeri11.00
-
Avocadotoast mit poschiertem Ei14.00
(+ Sauce Hollandaise 1.00)
-
Quiche mit Salat14.00
-
Antipastiteller15.00