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Znacht

Wir empfehlen mindestens 2 Teller pro Person plus Dessert zum satt werden.

  • Frites
    7

    Mit Dijon Mayonnaise

  • Blattsalat
    14

    Mit Saisonaalat, Gurke, Radieschen und Mangodressing

  • Burratina
    22

    Mit Kürbispaste, Rucola und Feige

  • Rande und Sellerie
    25

    Mit Ziegenkäse aus dem Ofen und Birne

  • Fried Chicken (CH)
    25

    Mit Gurkensalat, Chili-Mayo und Koriander

  • Pulpo
    28

    Mit Artischokenherzen, Ayvar und Tomaten

  • Fregola Sarda
    29

    Mit Ratatouille, Basilikum und Pinienkernen

  • Ganze Aubergine
    30

    Mit rotem Hummus, Joghurtsauce und Pita Brot

  • Spitzkabis
    32

    Mit Champignons in Miso, Sojasprossen und Süsskartoffelpürée

  • Moules de bouchot (F)
    32

    Mit Weissweinsud und Petersilie

  • Kalbsragout
    43

    Mit Polenta, Gremolata und Parmesan

  • Beef Ribs
    52

    Mit Erdnuss Crunch, Chimi Churri, und Ofenkartoffeln

Desserts


  • Glace vom Gelatito
    7

    Diverse Sorten…

  • Brownies
    14

    Mit Pistazienmousse und Salzkaramell

  • Cornettos
    16

    Mit Weisser Schokolade und Beeren-Variation

Zmittag


Mittagsmenu mit Salat und Dessert

  • Fried Chicken
    32

    mit Coleslaw, Pommes und Dijon-Mayo

  • Moules de bouchot
    32

    mit Pommes und Dijon-Mayo

  • Salatschüssel
    20

    mit Burratina, Tomaten und Netzmelone

  • Herbstsuppe
    20

    mit Saisongemüse und Pilzen

  • Tagesmenü vegetarisch
    29
  • Tagesmenü Fleisch
    30
  • Menüsalat
    5.50
  • Tagesdessert
    4.50

Samstagmorgen Menü


Jeweils Samstag von 9.00 bis 13.00

  • Gipfeli oder Zopf
    2.50

    Mit Butter oder Konfi (+0.60)

  • Croissant
    3.50

    Mit Pistache

  • Pain au Chocolat
    3.50

    Das Originale

  • Müsli
    8

    Mit Früchten, Beeren und Chia Samen

  • Zwei Spiegeleier mit Zopf
    10.50

    Mit Speck (+ 1.50)

  • Brownie
    11

    Mit weissem Schokolade-Himbeer Mousse, Johannisbeeren, Schlagsahne und Minze

  • Waffeln
    13.50

    Mit Beeren, Schlagsahne und Ahornsirup

  • Sommersalat
    20

    Mit Netzmelone, Pfirsich, Datteltomaten und Feta

  • Avocado Toast
    20

    Mit Croissant Bun, Spiegelei, Dijon Mayonaise und Salat

  • Brioche Bagel
    21.50

    Mit Lachs, Frisé, Gurke, Tomate, Meerrettich und Salat