Znacht
-
Frites7
Mit Dijon Mayonnaise
-
Blattsalat14
Mit Saisonaalat, Gurke, Radieschen und Mangodressing
-
Burratina22
Mit Kürbispaste, Rucola und Feige
-
Rande und Sellerie25
Mit Ziegenkäse aus dem Ofen und Birne
-
Fried Chicken (CH)25
Mit Gurkensalat, Chili-Mayo und Koriander
-
Pulpo28
Mit Artischokenherzen, Ayvar und Tomaten
-
Fregola Sarda29
Mit Ratatouille, Basilikum und Pinienkernen
-
Ganze Aubergine30
Mit rotem Hummus, Joghurtsauce und Pita Brot
-
Spitzkabis32
Mit Champignons in Miso, Sojasprossen und Süsskartoffelpürée
-
Moules de bouchot (F)32
Mit Weissweinsud und Petersilie
-
Kalbsragout43
Mit Polenta, Gremolata und Parmesan
-
Beef Ribs52
Mit Erdnuss Crunch, Chimi Churri, und Ofenkartoffeln
Desserts
-
Glace vom Gelatito7
Diverse Sorten…
-
Brownies14
Mit Pistazienmousse und Salzkaramell
-
Cornettos16
Mit Weisser Schokolade und Beeren-Variation
Zmittag
Mittagsmenu mit Salat und Dessert
-
Fried Chicken32
mit Coleslaw, Pommes und Dijon-Mayo
-
Moules de bouchot32
mit Pommes und Dijon-Mayo
-
Salatschüssel20
mit Burratina, Tomaten und Netzmelone
-
Herbstsuppe20
mit Saisongemüse und Pilzen
-
Tagesmenü vegetarisch29
-
Tagesmenü Fleisch30
-
Menüsalat5.50
-
Tagesdessert4.50
Samstagmorgen Menü
Jeweils Samstag von 9.00 bis 13.00
-
Gipfeli oder Zopf2.50
Mit Butter oder Konfi (+0.60)
-
Croissant3.50
Mit Pistache
-
Pain au Chocolat3.50
Das Originale
-
Müsli8
Mit Früchten, Beeren und Chia Samen
-
Zwei Spiegeleier mit Zopf10.50
Mit Speck (+ 1.50)
-
Brownie11
Mit weissem Schokolade-Himbeer Mousse, Johannisbeeren, Schlagsahne und Minze
-
Waffeln13.50
Mit Beeren, Schlagsahne und Ahornsirup
-
Sommersalat20
Mit Netzmelone, Pfirsich, Datteltomaten und Feta
-
Avocado Toast20
Mit Croissant Bun, Spiegelei, Dijon Mayonaise und Salat
-
Brioche Bagel21.50
Mit Lachs, Frisé, Gurke, Tomate, Meerrettich und Salat